平成30年度 短期大学部フレッシュマンキャンプを行いました。

平成30年4月6日(金)・7日(土)、短期大学部フレッシュマンキャンプを開催しました。

今年度で3回目の開催となるこのキャンプは、新入生同士や先輩・教職員との親睦を深め、学生生活への不安を解消し、スムーズに学生生活をスタートすることを目的とした1泊2日の宿泊研修です。

レクリエーションや食事、オリエンテーリングをとおして仲間同士の繋がりを強くし、今後の学生生活を送る上での大切な絆を得ることができ、実り多い研修となりました。

【お問い合わせ】

〒500-8288 岐阜市中鶉1-38