岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

北島同窓会長から藤井学長へキーの贈呈

同窓会では大学からの要望を受け、平成29年度役員会で審議した結果、28人乗りマイクロバスを寄贈することを決定しました。

第20回岐聖祭のオープニングセレモニーが12月2日(土)10時から行われ、この中で北島博輝同窓会会長から藤井德行岐阜聖徳学園大学学長へ、目録となるキーを贈呈しました。大学では、在学生や教職員の皆さんに有効活用していただけるよう、運用方法を検討しています。

マイクロバスデータ
日野自動車 エレッセⅡ 28人乗り
電動補助ステップ付き自動ドア
冷蔵庫・17.5インチ液晶モニター・バックモニター装備

また、12/2(土)と3(日)限定で使用できる第2学生食堂チケットを送付しましたが、合計179名の利用がありました。教育学部1期生の方をはじめ、外国語学部、経済情報学部の卒業生、遠くは福岡県の卒業生(チケット記載の住所による)がいらっしゃいました。新しい学食はいかがでしたでしょうか。この機会に母校に来ていただきありがとうございました。

寄贈したマイクロバス外観

寄贈したマイクロバス内部