岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

大学院国際文化研究科 2年次「修士論文又は特定課題研究中間報告会」の実施報告

令和5年10月25日(水)に「修士論文又は特定課題研究中間報告会」を開催しました。

中間発表会では、国際文化研究科(大学院)2年生が修士論文又は特定課題研究におけるこれまでの研究成果について発表を行いました。

国際文化研究科の2年生は、1年次から修士論文又は特定課題研究に取り組んできました。

今後、修士論文又は特定課題研究の審査に向けて、今回の中間報告会での各教員からのフィードバックを踏まえて、修士論文又は特定課題研究をブラッシュアップし、1月中旬に「修士論文又は特定課題研究報告書」を提出する予定です。