岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

本学教育学部音楽専修の小見山純一専任講師が、令和3年度岐阜市芸術文化奨励賞を受賞しました。

岐阜市芸術文化奨励賞とは、岐阜市の芸術・文化の振興に寄与することを目的として、公益財団法人ぎふしん記念財団の協力のもと、芸術・文化の分野において将来の活躍が期待できる個人・団体に対し、公益財団法人岐阜市教育文化振興事業団より贈呈されるものです。
 今年度の表彰式は新型コロナウイルス感染拡大の影響により中止となったため、3月2日(水)に受賞者を訪問し、公益財団法人岐阜市教育文化振興事業団の後藤和弘理事長より表彰状の授与及び副賞の贈呈が行なわれました。

賞に関する詳細は、以下のHPをご覧下さい。
令和3年度岐阜市芸術文化奨励賞受賞者が決定しました(ハートフルスクエア)